02:27

It all depends

Хахая-то я сегодня труповая. С фитнеса приползла с трудом. Надо было что-то делать на ужин. Сделала рис, а у меня рисоварка для маленького такого семейного ресторанчика. В результате пришлось лепить рисовые шарики. Около 12 ночи, я объевшаяся как последняя хрюшка, и у меня тарелка с рисовыми шариками...
В общем половину засунула в холодильник, половину в морозилку. Во вторник на работе буду рисковать жизнью... (Я никогда не пробовала замораживать онигири и меня мучает только один вопрос - что с ними будет если их потом снова разморозить...)



Комментарии
30.05.2009 в 02:35

Больна 2PM и горда этим диагнозом...
Ничего не случится. Только аккуратно размораживай.
30.05.2009 в 02:38

It all depends
Илона ты уже пробовала? :laugh: Да я не в микроволновке размораживать собираюсь, а просто положить на стол и ждать... *...конца света..."
30.05.2009 в 12:58

私は闇です。
а че с ними омжет случиться о.О
30.05.2009 в 18:20

It all depends
Kami-chan ну кто знает, может после разморозки расползутся начасти.. :upset: :laugh:
01.06.2009 в 13:45

私は闇です。
и из них повыпрыгивают чужие))
01.06.2009 в 17:59

It all depends
Kami-chan да я при готовке вроде постаралась не пользоваться новыми неопробованными ингридиентами :-D
01.06.2009 в 22:19

Nadeshika, расскажи, как ты делаешь рисовые шарики. Рисоварки у меня нет, варю в обычной кастрюле. Рис получается рассыпчатый и вкусный. Может есть какая-то специфика в их изготовлении? Как они держат форму? Я еще читала, что они бывают с разными начинками.
01.06.2009 в 22:30

It all depends
эх, я рецепты в своё время выкладывала здесь, в том числе и для рисовых шариков..их бы только снова найти :upset:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail