01:28

It all depends

Вчера поедала кимчи и учила японский. С кимчи кажется переборщила, желудок уже второй день время от времени говорит мне загадочное "бррр". Видимо намекая на то, что нечего хватать острые вещи в таких количествах. А что я? Я была занята, дома никого нету, откопала отцовское ведёрко с кимчи и вообще-то...крепко задумалась :-D Когда опомнилась половины ведра уже не было. Для полного счастья вылила вчера на листы японского стакан томатного сока. Н у в общем, всё как обычно



Комментарии
23.11.2007 в 10:08

Больна 2PM и горда этим диагнозом...
Я кимчи обожаю так-завариваешь рамен, потом мелко нарезаешь кимчи-бухаю в кастрюльку-немнооожечко на плитке (отключенной), перемешиваю и ем-пища богов для мну :). Но я острое хорошо переношу по природе своей :).
23.11.2007 в 22:02

It all depends
Илона ага, я уже пару раз видела, как кимчи с рамен едят, но у меня пока мужества не хватило :-D
24.11.2007 в 04:16

Кимчи?! Их можно как-то самим делать?!
Я только у китайцев покупала. Но там такие ма-а-а-аленькие жестяночки. :(

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии