И добралась я сегодня до фитнес студии. Ну, скажем слегка позже чем рассчитывала. На курс свой опоздала. Пошла на следующий, из которого уже через 20 минут выползла с мыслью о том, что откинуть копыта во цвете лет оказывается совсем не так сложно.
Часам к девяти вечера приползла домой и тут мне пришла гениальнейшая идея сделать омурайсу. Новая рисоварка вроде как уже неделю куплена, а всё никак не опробована. Ну вот я её и опробовала.

Нет, получилось на удивление вкусно...начинка. А вот с омлетом были проблемы. Первый подгорел*ну...право слово, я тут непричём, я тарелки пока мыла и с шестёрки снять забыла, а к тому времени когда запахло горелым было уже поздноооо *. Второй умудрился звездакнуть папенька. Пока я злостно намывала очередную тарелку он радостно подполз с тыла и решил продемонстрировать великие кулинарные способности, подбросив яичницу со сковороды вверх с переворотом. Угу, подбросил, только вот на сковороду приземлилась уже не яичница, а что-то кучковатое и непонятное. На мой риторический вопрос: "и как мне в ЭТО заворачивать начинку" папенька сделал вид, что он тут непричём, попинал на то, что яичница некрепкая оказалась, да и вообще "моя хата с краю, ничего не знаю". А третью нам сделать не дела маменька сказав, что нефиг яйца зря переводить и это съедим, не подавимся.
В общем омурайсу не получился, получились огрызки яичницы с начинкой, но всё равно вкуууууууууууууусно. А варить рис в рисоварке вообще одно сплошное удовольствие. Правда вот с порцией я не рассчитала и риса несколько много получилось. В результате ещё около часа делала суши и рисовые шарики. Нашла на амазоне отзывы на мою рисоварку. Народ пишет, что на одного варить многовато, а вот если вы индийская семья или у вас маленький китайский ресторанчик, то в самый раз
Называется - приезжайте в гости, будем собирать большую индийскую семью!

Разгром на кухне*называется здесь была я( и это я уже даже почти закончила с онигири)*

+ крупным планом